Repositorio Académico Institucional

Conocimiento Aplicado para la Innovación y el Desarrollo

Mostrar el registro sencillo del ítem

El quinto elemento

dc.contributor.advisorGuerrero Neira, Hanni Consuelo
dc.contributor.authorMaldonado Martínez, Camila
dc.contributor.authorVillegas Fernández, María
dc.contributor.authorPérez Vegas, Lissette
dc.date.accessioned2022-11-08T18:40:18Z
dc.date.available2022-11-08T18:40:18Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationCopiapó : Universidad de Atacama, 2020es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12740/16403
dc.description.abstractTrabajo de titulación presentado en conformidad a los requisitos para obtener el título de Técnico Universitario en Administración de Empresas.
dc.languageEspañoles_ES
dc.publisherUniversidad de Atacamaes_ES
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectRESTAURANTES, CAFETERIA, ETCes_ES
dc.subjectCOMIDA ITALIANAes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.titleEl quinto elementoes_ES
dc.typeINFORME DE PRÁCTICA TECNOLÓGICOes_ES
dc.contributor.entityUniversidad de Atacamaes_ES
dc.description.notasÍndice de gráficos
dc.description.notasIncluye bibliografía
dc.subject.dmarcFACULTAD TECNOLÓGICA
dc.subject.dmarcINFORME DE PRÁCTICA TECNOLÓGICO
dc.subject.dmarcSIN AUTORIZACIÓN PARA PUBLICAR EN REPOSITORIO UDA
dc.subject.dmarcTÉCNICO UNIVERSITARIO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
dc.unidadFACULTAD TECNOLÓGICAes_ES


Archivos en el ítem

Thumbnail
Nombre:
Bib 29.382.pdf
Tamaño:
516.6Kb
Formato:
PDF
  Ver/

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional

Mi biblioteca

Suscripción

Reciba las novedades y nuevas incorporaciones a las colecciones del Repositorio Digital

Suscribirse