Repositorio Académico Institucional
Conocimiento Aplicado para la Innovación y el Desarrollo
Mostrar el registro sencillo del ítem
El quinto elemento
dc.contributor.advisor | Guerrero Neira, Hanni Consuelo | |
dc.contributor.author | Maldonado Martínez, Camila | |
dc.contributor.author | Villegas Fernández, María | |
dc.contributor.author | Pérez Vegas, Lissette | |
dc.date.accessioned | 2022-11-08T18:40:18Z | |
dc.date.available | 2022-11-08T18:40:18Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Copiapó : Universidad de Atacama, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12740/16403 | |
dc.description.abstract | Trabajo de titulación presentado en conformidad a los requisitos para obtener el título de Técnico Universitario en Administración de Empresas. | |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Atacama | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | RESTAURANTES, CAFETERIA, ETC | es_ES |
dc.subject | COMIDA ITALIANA | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIOS | es_ES |
dc.title | El quinto elemento | es_ES |
dc.type | INFORME DE PRÁCTICA TECNOLÓGICO | es_ES |
dc.contributor.entity | Universidad de Atacama | es_ES |
dc.description.notas | Índice de gráficos | |
dc.description.notas | Incluye bibliografía | |
dc.subject.dmarc | FACULTAD TECNOLÓGICA | |
dc.subject.dmarc | INFORME DE PRÁCTICA TECNOLÓGICO | |
dc.subject.dmarc | SIN AUTORIZACIÓN PARA PUBLICAR EN REPOSITORIO UDA | |
dc.subject.dmarc | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | |
dc.unidad | FACULTAD TECNOLÓGICA | es_ES |
Archivos en el ítem
- Nombre:
- Bib 29.382.pdf
- Tamaño:
- 516.6Kb
- Formato: