Repositorio Académico Institucional
Conocimiento Aplicado para la Innovación y el Desarrollo
Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefactibilidad para la creación de un plan de negocio de un restaurante sobre ruedas de tipo "Food Truck" con enfoque en desayunos, almuerzos y delivery
dc.contributor.advisor | Guerrero Neira, Hanni Consuelo | |
dc.contributor.author | Pizarro Casanova, Maikol | |
dc.contributor.author | Villalobos Ordenes, Nayaret | |
dc.date.accessioned | 2022-11-07T18:35:35Z | |
dc.date.available | 2022-11-07T18:35:35Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Copiapó : Universidad de Atacama, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12740/16395 | |
dc.description.abstract | Trabajo de titulación presentado en conformidad a los requisitos para obtener el título de Técnico Universitario en Administración de Empresas. | |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Atacama | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIOS | es_ES |
dc.subject | FOOD TRUCK | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES, CAFETERIA, ETC | es_ES |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la creación de un plan de negocio de un restaurante sobre ruedas de tipo "Food Truck" con enfoque en desayunos, almuerzos y delivery | es_ES |
dc.type | INFORME DE PRÁCTICA TECNOLÓGICO | es_ES |
dc.contributor.entity | Universidad de Atacama | es_ES |
dc.description.notas | Índice de ilustraciones | |
dc.description.notas | Índice de gráficos | |
dc.description.notas | Índice de tablas | |
dc.description.notas | Incluye bibliografía | |
dc.subject.dmarc | FACULTAD TECNOLÓGICA | |
dc.subject.dmarc | INFORME DE PRÁCTICA TECNOLÓGICO | |
dc.subject.dmarc | SIN AUTORIZACIÓN PARA PUBLICAR EN REPOSITORIO UDA | |
dc.subject.dmarc | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | |
dc.unidad | FACULTAD TECNOLÓGICA | es_ES |
Archivos en el ítem
- Nombre:
- Bib 29.374.pdf
- Tamaño:
- 1.701Mb
- Formato: