Repositorio Académico Institucional
Conocimiento Aplicado para la Innovación y el Desarrollo
Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de matriz de riesgos para Pizzería Tito
dc.contributor.advisor | Campos del Laire, Álvaro | |
dc.contributor.author | Soto Astorga, Camila | |
dc.contributor.author | Lemus Reyes, Dilanns | |
dc.contributor.author | Bazaez Berrios, Nicolás | |
dc.contributor.author | Álvarez Cuturrufo, Ricardo | |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T17:04:39Z | |
dc.date.available | 2024-06-13T17:04:39Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Vallenar : Universidad de Atacama, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12740/17008 | |
dc.description | Trabajo de titulación presentado en conformidad a los requisitos para obtener el título de Técnico Universitario en Prevención de Riesgos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD DE ATACAMA | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | SEGURIDAD | es_ES |
dc.subject | MEDIDAS DE CONTROL | es_ES |
dc.subject | NEGOCIOS | es_ES |
dc.title | Propuesta de matriz de riesgos para Pizzería Tito | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.contributor.entity | UNIVERSIDAD DE ATACAMA | es_ES |
dc.description.notas | Incluye anexos | |
dc.description.notas | Índice de ilustraciones | |
dc.description.notas | Índice de tablas | |
dc.description.notas | ndice de ilustraciones | |
dc.description.notas | Incluye referencias | |
dc.subject.dmarc | TESIS DE VALLENAR | |
dc.subject.dmarc | AUTORIZADA PARA PUBLICAR EN REPOSITORIO UDA | |
dc.subject.dmarc | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS | |
dc.unidad | FACULTAD DE TECNOLOGÍAS | es_ES |
Archivos en el ítem
- Nombre:
- bib 30266.pdf
- Tamaño:
- 4.034Mb
- Formato: